Skip to main content
Votre panier 🍪 Close Cart

Recettes pour environ 30 crêpes.

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 500g de farine
  • 200g de sucre
  • 1 litre de lait
  • 1 pointe de rhum
  • du beurre pour la cuisson

Etapes

  • Dans un grand bol, versez la farine, le sucre et une pincée de sel.
  • Faites un puits au milieu et versez-y les œufs.
  • Mélangez tout en versant le lait au fur et à mesure.
  • Remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Ajoutez un soupçon de rhum et laissez reposer 3h.
  • Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude beurrée.
  • Versez une petite louche de pâte dans la poêle, faites un mouvement de rotation pour répartir la pâte sur toute la surface.
  • Quand la crêpe commence à roussir, retournez-là.

Bon appétit !